Artikel 3 Doku
Unser neuer Geschäftsbereich Event-Catering Nord wurde aktuell mit hundert Prozent Bio-Siegel zertifiziert.


Bio-Zertifizierung für unser Event-Catering

Unser neuer Geschäftsbereich ist eine logische Erweiterung auf Basis der langjährigen Kompetenzen von Rebional hinsichtlich frischer Küche, regionaler Rezepte und Kochkunst. Der neu gegründete Geschäftsbereich Event-Catering Nord wurde aktuell mit hundert Prozent Bio-Siegel zertifiziert.

Das Leistungsspektrum unseres neuen Geschäftsbereichs Event-Catering fokussiert sich auf Food and Beverage für Unternehmen, Vereine, Behörden, Bestandskunden und Privatpersonen. Alle Speisen sind zu hundert Prozent in Bio-Qualität und folgen unserer Rebional-Philosophie: „Jedes Essen soll schmecken - Bei uns wird mit Leidenschaft und Kreativität gekocht; mit saisonalen Produkten und regionalen Rezepten. Tüten aufreißen gibt es nicht“, erklärt Klaus Richter, Geschäftsführer Rebional. Neben dem Catering können zusätzliche Services wie Raumbuchungen, Buffet- und Partyequipment, Geschirrverleih, Tischdekoration, Blumenarrangements, Musik-Organisation und Servicepersonal abgerufen werden. „Gerade im Norddeutschland haben wir mit der bestandene Bio-Zertifizierung ein Alleinstellungsmerkmal im Event-Catering-Markt. Wir bieten gehobene Gastronomiequalität für Events ab zwanzig Personen“, beschreibt Detlef Conradi, unser Geschäftsbereichsleiter Nord.




 
 
Unser Rebional-Team des neu gegründeten Geschäftsbereich Event-Catering Nord.
 
IMPRESSUM
Ausgabe 01/2019
Herausgeber: Rebional GmbH, Gerhard-Kienle-Weg 4, D - 58313 Herdecke
Telefon 0 23 30 - 98 98 10, Fax 0 23 30 - 98 98 12 91, E-Mail info@rebional.de
Sitz: Herdecke, Registergericht: Hagen HRB 8699, Umsatzsteueridentifikationsnummer: DE 265321361
Unternehmensleitung: Klaus Richter, Oliver Kohl
Redaktion: Sylvia Seeland, PR Büro Nina Claudy