„Rebional hat uns das neue System aus guter Erfahrung in anderen Krankenhäusern empfohlen. Wir haben ganz bewusst investiert, um eine positive Veränderung in der Speisenqualität zu erreichen und vor allem kommt das Essen beim Patienten frisch und lecker an“, sagt Sebastian Baum, Kaufmännischer Direktor des St.-Antonius-Hospitals.
Auch Uwe Flüß von Rebional ist über die positiven Entwicklungen der Küche in Eschweiler froh: „Ein besonderes Lob spreche ich dem Küchen- und Serviceteam um Stephan Pilz (Rebional) und Rolf Wilms (KVA) aus. Wir haben intensiv zusammengearbeitet und unsere umfangreichen Vorbereitungen enthielten Referenzbesuche bei den Herstellern, zahlreiche Schulungen und Einweisungen für Mitarbeiter und natürlich die Vorstellung des Systems im gesamten Haus“.
Im Zuge der Erneuerung hat das St.-Antonius-Hospital auch eine neue Hochleistungsspülmaschine mit Kaltwassertechnik angeschafft, die mit modernster Technik und Wärmerückgewinnung viel umweltschonender und effektiver arbeitet.
Zur Homepage des St.-Antonius-Hospitals geht es hier.