Alle 18 ehrenamtlichen Mitarbeiter*innen, Einrichtungsleiterin Ute Elsner, die Leiterin der Sozialen Betreuung, Claudia Damme und Lutz Langer, Pflegedienstleiter im St. Thekla Haus, kamen gemeinsam in den Genuss eines extra für sie kreierten Abendessens. Den engagierten Ehrenamtlern wird jedes Jahr auf diese Weise für ihre unbezahlbare Unterstützung gedankt.
Unser Menu:
| Gebratener Ziegenkäse im Speckmantel mit Rucola, Pinienkernen, Honig und Balsamico-Dressing
|
| Kürbiscremesuppe mit Croutons
|
| Ros Kalbsrücken am Stück gebraten, auf Schnittlauchsauce mit Brokkoli und Schupfnudeln
|
| Dessertteller mit Mousse au Chocolat, Mangosalat, Crème brûlée und Himbeersauce
|
Die Gäste verbrachten einen schönen Abend bei Kerzenschein mit einem gelungenen Menü, welches Kevin Thom, Koch im St. Josef Krankenhaus und Markus Schmidt, GBL, in der Cafeteria im St. Thekla Haus in Rheinberg anrichteten und servierten.
Hier geht es zur Internetseite des Altenwohnheims St. Thekla in Rheinberg.