Artikel 6 Doku
Die geladenen Gäste ließen es sich gutgehen in der Cafeteria des St. Thekla Hauses in Rheinberg.


Festliches Abendessen für Ehrenamtler

Bereits zum fünften Mal haben wir ein festliches Abendessen für die ehrenamtlich Tätigen im St. Thekla Haus in Rheinberg ausgerichtet.

Alle 18 ehrenamtlichen Mitarbeiter*innen, Einrichtungsleiterin Ute Elsner, die Leiterin der Sozialen Betreuung, Claudia Damme und Lutz Langer, Pflegedienstleiter im St. Thekla Haus, kamen gemeinsam in den Genuss eines extra für sie kreierten Abendessens. Den engagierten Ehrenamtlern wird jedes Jahr auf diese Weise für ihre unbezahlbare Unterstützung gedankt.

Unser Menu:
Gebratener Ziegenkäse im Speckmantel mit Rucola, Pinienkernen, Honig und Balsamico-Dressing
Kürbiscremesuppe mit Croutons
Ros Kalbsrücken am Stück gebraten, auf Schnittlauchsauce mit Brokkoli und Schupfnudeln
Dessertteller mit Mousse au Chocolat, Mangosalat, Crème brûlée und Himbeersauce

Die Gäste verbrachten einen schönen Abend bei Kerzenschein mit einem gelungenen Menü, welches Kevin Thom, Koch im St. Josef Krankenhaus und Markus Schmidt, GBL, in der Cafeteria im St. Thekla Haus in Rheinberg anrichteten und servierten.

Hier geht es zur Internetseite des Altenwohnheims St. Thekla in Rheinberg.




 
 
Gebratener Ziegenkäse im Speckmantel mit Rucola, Pinienkernen, Honig und Balsmico-Dressing.
 
IMPRESSUM
Ausgabe 02/2018
Herausgeber: Rebional GmbH, Gerhard-Kienle-Weg 4, D - 58313 Herdecke
Telefon 0 23 30 - 98 98 10, Fax 0 23 30 - 98 98 12 91, E-Mail info@rebional.de
Sitz: Herdecke, Registergericht: Hagen HRB 8699, Umsatzsteueridentifikationsnummer: DE 265321361
Unternehmensleitung: Klaus Richter, Oliver Kohl, Thomas Keßeler
Redaktion: Thomas Keßeler, PR Büro Nina Claudy