Es gibt frisch gekochte, regionale Bio-Gerichte, die nicht nur gut schmecken, sondern auch gesund und nachhaltig sind.
Unser Team im Norden betreibt seit vielen Jahren die Küche des Hamburger Bildungszentrums „Tor zur Welt“ und bereitet dort Hauptkomponenten wie Gulasch, Hühnerfrikassee, Suppen und ähnliches zu. Diese werden in der neuen Betriebskantine kalt angeliefert und vor Ort mit viel Hingabe finalisiert. Die Beilagen, das Gemüse, vegetarische Menüs und spezielle Tagesangebote werden frisch gekocht. Ein buntes Salatbuffet der Saison, Snacks sowie leckere Desserts runden das Mittagsangebot ab.
Das Dachser-Team kann von 7:00 bis 10:00 Uhr Frühstück genießen mit allem, was dazu gehört: einmal als ein kleines Buffet oder in Form von belegten Brötchen, heißen Würstchen, Bouletten, frischem Obstsalat oder Melonenwürfeln in nachhaltigen To-go-Bechern.
„Wir bieten jede Woche ein besonderes Highlight an: Waffeln mit heißen Kirschen, Spargeltage oder besonders belegte Aktions-Brötchen. Wir wollen die Mitarbeiter*innen nicht nur satt machen, sondern ihnen zum Start in den Tag und in der Mittagspause hochwertige, gesunde Speisen anbieten“, so unsere Rebional-Verantwortliche Solveig Bartels.